Главная » 2017 » Октябрь » 15 » AlcoTaboo - комплекс от алкоголизма
11:20
AlcoTaboo - комплекс от алкоголизма

AlcoTaboo (АлкоТабу) от алкоголизма: отзыв врача, цена, где купитьАлкоголизм – это заболевание, которое очень тяжело поддается лечению. В настоящее время нет лекарств, способных устранить зависимость от алкоголя. Её пациенту приходится преодолевать самостоятельно. Поэтому процент излечившихся алкоголиков очень низкий. Большинство больных пьют до конца своих дней, и конец этот зачастую наступает преждевременно. Тем не менее, некоторые средства, которые продаются через интернет, дарят надежду алкоголику и членам его семьи на выздоровление. Одно из них называется «AlcoTaboo».

Комплекс от алкоголизма

«AlcoTaboo» – это травяной сбор от алкоголизма, который не только избавляет человека от похмелья и абстинентного синдрома, но также приводит к тому, что тот вообще не пьянеет вследствие употребления спиртного. По мнению продавцов, данный механизм терапевтического воздействия реализуется за счет блокирования рецепторов в головном мозге, восприимчивым к этиловому спирту.

Добавка «AlcoTaboo» основана на японском рецепте. Как указано на официальном сайте этого средства, японцы пьют очень много спиртного, но до сих пор в этой стране не зарегистрировано ни одного случая алкоголизма. Причина – потребление плодов конфетного дерева вместе со спиртным напитками.

Преимущества средства:

  • натуральный состав;
  • нет вкуса и запаха – его можно добавлять алкоголику без его ведома;
  • высокий профиль безопасности;
  • нет ГМО;
  • нет синдрома отмены.

Дополнительные положительные для здоровья эффекты:

  • выводит шлаки;
  • успокаивает центральную нервную систему;
  • уменьшает токсическое действие алкоголя на организм;
  • устраняет похмельный синдром;
  • повышает настроение;
  • защищает клетки печени;
  • нормализует артериальное давление и ночной сон.

Инструкция по применению

«AlcoTaboo» выпускается в саше. Содержимое одного пакетика нужно растворить в 100 мл воды и тщательно размешать. Предполагается, что содержащиеся в саше растения растворятся полностью. Затем нужно употребить напиток самому или отдать своему родственнику, страдающему алкоголизмом. Пить «AlcoTaboo» нужно по 1 саше в день. Его можно употреблять независимо от еды.

Состав

«AlcoTaboo» содержит в составе один основной и несколько дополнительных веществ. Плоды конфетного дерева – это главный ингредиент. Именно он обеспечивает напитку основные свойства, отбивая у алкоголика тягу к спиртному и напрочь блокируя опьяняющий эффект. Прочие компоненты оказывают различного рода вспомогательные эффекты.

Вот перечень действующих веществ с указанием свойств, предоставленных производителем добавки:

  • альфа-липоевая кислота – нейтрализует вред алкоголя и защищает печень;
  • экстракты чабреца и зверобоя – сильнейшие антидепрессанты;
  • корень солодки – нейтрализует вред алкоголя;
  • экстракт кудзу – нормализует давление, успокаивает нервную систему, снижает тягу к алкоголю;
  • экстракт лимонника – стимулирует центральную нервную систему.

 

alcotaboo состав

 

Отзыв врача

«AlcoTaboo» не поможет избавиться от алкогольной зависимости, похмелья, а также симптомов опьянения. Есть несколько причин так считать:

Состав. Основным веществом «AlcoTaboo» считается конфетное дерево. Его плоды якобы отбивают у алкоголика желание выпить. Это неправда. Плоды конфетного дерева применяются в пищу во многих странах. Дерево растет не только в Японии, но также в Китае, Корее, Бразилии. И в каждом из этих государств полным-полно алкоголиков.

Почему именно конфетное дерево вошло в состав «AlcoTaboo»? В народной медицине нескольких стран Азии, в том числе в Японии, это растение считалось средством, уменьшающим симптомы похмелья. Производители БАД «слегка» приукрасили его свойства и преподнесли русскому человеку как панацею от алкоголизма.

Нереальность результатов лечения. Обещанные продавцами «AlcoTaboo» результаты лечения нереальны. В мире пока что нет лекарств, избавляющих человека от алкоголизма без его ведома. И нет оснований полагать, что добавка, которая продается только через интернет на одностраничном сайте и не имеет доказательств клинической эффективности, совершит переворот в мировой медицине.

Большое количество ошибочных сведений. Обращает на себя внимание большое количество то ли неправдивой, то ли ошибочной информации на официальном сайте «AlcoTaboo». К примеру:

  • указывается, что в Японии не зарегистрировано ни одного случая алкоголизма;
  • компонентам состава «AlcoTaboo» приписываются несуществующие свойства;
  • утверждается, что солодка, лимонник, чабрец и другие растения могут полностью раствориться в воде без вкуса и запаха.

Обилие ошибочных сведений всегда настораживает. Вдруг по поводу основного действия добавки «AlcoTaboo» производители тоже ошиблись!

Где купить?

«AlcoTaboo» продается на официальном сайте. Вам нужно отыскать здесь форму заказа и заполнить её. Кроме того, вы можете попытаться закрыть страницу. В этом случае форма заказа откроется автоматически.

Заполнив все поля, вы можете ждать звонка от менеджера по продажам. Он поступит через несколько минут. После устного подтверждения заказа «AlcoTaboo» вам отправят по почте на указанный адрес.

 

Официальный сайт AlcoTaboo - комплекс от алкоголизма

Купить AlcoTaboo - комплекс от алкоголизма можно в таких странах как:

Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Молдова, Узбекистан, Украина, Эстония, Латвия, Литва, Болгария, Венгрия, Германия, Греция, Испания, Италия, Кипр, Португалия, Румыния, Франция, Хорватия, Чехия, Швейцария, Азербайджан , Армения ,Турция, Австрия, Сербия, Словакия, Словения, Польша


 

Статья взята с http://trendyik.com

Купить можно также здесь http://trendhit.pro

 


SexRezume - эротические рассказы :: SexOpus - горячие рассказы :: СексИллюзии - секс рассказы :: СексПовести - секс рассказы

Категория: Здоровье | Просмотров: 9 | Добавил: pitiah43 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar