Главная » 2016 » Май » 9 » Антипаразитарный чай правда или обман
22:36
Антипаразитарный чай правда или обман

Монастырский антипаразитарный чай – средство, борьбы с различными типами паразитов, которые могут поселяться в различных органах, а еще в тканях.

Купить Антипаразитарный чай в Запорожье

При заподозревании о заражение глистами, грибками, лямблиями или другим видом вредных микроорганизмов, Вам не стоит тратить время и средства на посещение лаборатории и проведение многочисленных анализов, направленных на определение точного вида паразита и подбор действенного способа борьбы с ним. Достаточно пропить курс Монастырского антипаразитарного чая, в результате чего не только погибнут ВСЕ патогенные микроорганизмы, населяющие организм, но и исчезнет интоксикация, органы и ткани начнут восстанавливаться быстрее.

Преимущества.

Монастырский антипаразитарный чай имеет ряд преимуществ перед другими препаратами, направленными на борьбу с паразитами. Все заявленные качества чая подтверждены путем научных экспериментов и лабораторных исследований.

Купить Антипаразитарный чай в Астане

img3-1

  1. 100 % натуральный, не содержит ядовитых или токсичных экстрактов – разрешен профилактический или лечебный курс чая без разрешения врача;
  2. Отсутствие побочных эффектов – прием большинства препаратов для борьбы с паразитами сопровождается тошнотой, головной болью, слабостью, расстройством желудка. Уникальный состав чая позволяет бороться с паразитами без неприятных последствий.
  3. В составе чая только лечебные растения;
  4. Отличается приятным вкусом и ароматом;
  5. Чай, как сертифицированное средство, рекомендован большинством ведущих врачей-паразитологов.

Состав

В состав Монастырского чая против паразитов, входят — лист березы, пижма, календула, мята, полынь горькая, сушеница топяная, тысячелистник, репешок, шалфей лекарственный. Пропорции всех компонентов подобраны таким образом, чтобы эффективность препарата была максимальной. Сбор листьев ведется на определенном этапе роста растения, что позволяет достигать максимальной действенности каждого из компонентов.

Купить Антипаразитарный чай в Ельце

Способ приема

Препарат удивительно простой в применении:

  • 1 чайную ложку чая залить стаканом крутого кипятка;
  • Дать чаю настоятся как минимум полчаса;
  • Принимать утром, натощак. Начальная доза – не больше четверти стакана, начиная с третьего дня приема дозу можно увеличивать до полного стакана в день.

Срок самого малого курса выздоровления будет три недели (полный 21 день). Если степень заражения организма паразитами была выше средней, допускается продления курса лечения до наступления полного излечения.

антипаразитарный монастырский чай от грибка ногтей состав

Купить Антипаразитарный чай в Норильске

Сертификаты качества

Эффективность и безопасность Монастырского антипаразитарного чая подтверждена многочисленными исследованиями и тестами НИИ Дерматологии. Результаты:

100 % натуральный; не гормональный; не имеет побочных эффектов; э эффективен в борьбе со всеми видами паразитов.

Купить Антипаразитарный чай в Херсоне

Отдельно были проведены исследования касательно эффективности препарата в лечении грибка ногтей. В эксперименте участвовали 85 добровольцев, имеющих данное заболевание, через 30 дней были получены следующие результаты:

— у 97% грибок был полностью излечен; — у 100% улучшилось состояние ногтевой пластины, ускорился рост ногтей; — у 98 % отмечено ускорение регенерационных процессов.img3

Купить Антипаразитарный чай в Петропавловске-Камчатском

Как заказать и купить

Чтобы купить Монастырский антипаразитарный чай, киньте заявку на сайте. И на связь выйдет представитель компании и после уточнения всех данных, чай заказ будет выслан по указанному адресу. Не требуется предоплаты – все посылки отправляются наложенным платежом.

Мнение специалиста

bl_doctor-1Своим отзывом о препарате Монастырский антипаразитарный чай, поделился Игнатов В. М. – практикующий врач-паразитолог, кандидат медицинских наук. По мнению специалиста основным преимуществом Монастырского чая является отсутствие противопоказаний к его приему. То есть, эффективную очистку организма от разных видов паразитов можно проводить дома самостоятельно, не опасаясь возникновения нежелательных побочных эффектов. Рекомендован прием препарата в качестве профилактики – при отсутствии паразитов компоненты чая будут благотворно влиять на организм, способствуя повышению организма.

Купить Антипаразитарный чай в Рыбнице

Отзывы покупателей

Василий, 37 лет.

По совету жены принимал чай три недели утром натощак. Подтверждения того, что паразиты в организме были, у меня нет. Но общее состояние улучшилось – повысилась трудоспособность, исчезли проблемы со сном, в период эпидемии простуд не ушел на больничный.

Купить Антипаразитарный чай в Дзержинске

Мария, 39 лет.

Купить Антипаразитарный чай в Волгодонске

После плановой сдачи анализов у моего сына выявили два вида паразитов – Токсокары и Аскариды. Медикаментозное лечение не дало результатов. Когда уже совсем отчаялась, знакомая показала мне рекламу Монастырского антипаразитарного чая – по окончании минимального курса лечения сдали анализы, следов паразитов не было выявлено.

Эмилия, 28 лет.

С 13 лет страдала жуткой аллергией буквально на все цветущее и растущее, небольшое облегчение наступало только зимой. Постоянно принимала большое количество антигистаминных препаратов. Мой врач допустил предположение, что организм изнутри отравляют паразиты, посоветовал курс монастырского чая. Улучшения начались уже на второй недели приема, а после полного курса аллергия отступила.

Купить Антипаразитарный чай в Сумах

Григорий, 47 лет.

Когда возникла необходимость вылечить у себя глистов, попросил врача посоветовать действенный и растительный препарат, имеющий минимум побочных эффектов. Получил рекомендацию на Монастырский антипаразитарный чай. Помимо избавления от глистов, отметил общее улучшение состояния, перестал страдать от перепадов настроения и повышенной утомляемости.

Купить настоящий Антипаразитарный чай можно в таких странах как:

Россия,  Армения, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Молдавия, Узбекистан, Украина



Статья взята с сайта http://trendyik.com

Категория: Монастырский чай | Просмотров: 196 | Добавил: pitiah43 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar