Главная » 2018 » Август » 19 » Крем Провокация для возбуждения
21:14
Крем Провокация для возбуждения

Многие говорят, что в сексе удовольствие нужно получать от самого процесса, а оргазм – это далеко не главное. Те, кто так считает, пытаются обмануть самих себя, ведь все, кто хотя бы раз испытали яркий оргазм, подтвердят, что главный в сексе именно он. Разумеется, сам процесс тоже очень важен, но без заключительного пика удовольствия он не будет иметь никакой ценности. Ученые говорят, что оргазмы женщин и мужчин различаются по ощущениям и интенсивности, но речь в этой статье пойдет вовсе не о различиях, а о том, как достичь головокружительного оргазма и подарить такой же своему партнеру. Признайтесь, каким бы опытным любовником или любовницей вы ни были, в вашей сексуальной жизни бывали сексуальные контакты, которые вызывали одно сплошное разочарование. Чтобы такого больше не повторилось, советуем вам попробовать крем Провокация. Отзывы тех, кто его попробовал говорят одно и то же – этот крем поможет вам получить фееричный оргазм.

Что это?

Screenshot_4Современная медицина в последнее время сделала большой прорыв, но только не в том, что касается улучшения качества секса. Единственным проверенным способом по-прежнему остается визит к сексологу, но многие люди это не приемлют и самостоятельно отправляются в аптеку за заветной таблеткой. Однако, и там вас ждет разочарование, ведь кроме ограниченного набора интимных гелей-смазок, таблеток непонятного происхождения и, в лучшем случае, пролонгаторов там ничего нет. Все эти средства с большой долей вероятности могут вам не подойти, ведь вы ничего не знаете о том, из чего они состоят, да и велик риск развития аллергии. Теперь же у вас есть возможность заниматься самым потрясающим сексом, поскольку вам не составит труда заказать крем-гель Провокация.

Прежде всего в его пользу говорят отзывы врачей, которые содержат официальные заявления о том, что это самый многообещающий интим-продукт нового поколения, который гарантирует обоим партнерам феерию чувств и эмоций в постели. Если вы с партнершей не можете вырваться из обыденности и хотите вывести качество секса на новый уровень, то данный продукт однозначно оправдает ваши ожидания. Отбросьте недоверие к подобным средствам, ведь крем для возбуждения Провокация не окажет негативного влияния на ваш организм, наоборот, он улучшит работу отдельных его систем. Лучшие ученые мира приложили руку к его созданию. В составе крема вы обнаружите вытяжки растений и полезные масла, в которых и заключается его эффективность.

Преимущества

  • Вы сможете с легкостью доставить своей женщине вагинальный и клиторальный оргазмы, причем, одновременно;
  • семяизвержение будет наступать по вашему желанию;
  • обычные прикосновения теперь будут невероятно возбуждать и доставлять больше удовольствия;
  • возбуждающий крем Провокация – лидер продаж по результатам независимого потребительского исследования 2015 года;
  • у вас будут такие оргазмы, которых вам еще никогда не доводилось испытывать;
  • вам не составит труда возбудиться, и наступления эрекции не придется ждать долго;
  • вы испытаете от секса совершенно новые, неизведанные ранее эмоции.

Screenshot_3

Метод действия

Как ни крути, а со временем даже в самой страстной паре наступит период затишья, и тогда секс начнет доставлять гораздо меньше удовольствия. Это связано с тем, что непрерывные дела, работа и стресс постепенно притупляют естественные потребности заняться сексом. Либидо потихоньку затухает, а в организме тормозится выработка важнейших гормонов, которые вновь активизирует крем Провокация:

  • Серотонин – создает максимально игривое настроение у обоих партнеров, заводит и разжигает желание, у мужчин слегка оттягивает эякуляцию, чтобы в итоге получить удовольствие по максимуму, а женский оргазм делает более длительным;
  • Дофамин – влияет на эмоциональный настрой женщины, к ней придет желание попробовать новые позы или ролевые игры, она сделает все, чтобы вам было хорошо, и сама будет принимать активное участие в процессе;
  • Эндорфин – на его уровень также влияет интим-крем Провокация. Данный гормон вызовет ощущение счастья и чувство удовлетворенности партнером и процессом, позволит кончить одновременно и получить максимальное удовольствие от близости;
  • Окситоцин –сконцентрирует внимание женщины на своем мужчине, укрепит доверие, позволит раскрепоститься и сделает оргазм в несколько раз мощнее.

Screenshot_1

Инструкция

  1. Примите душ, вытрите тело полотенцем и лишь после этого нанесите интимный крем провокация на член.
  2. Постарайтесь все эти процедуры совершить непосредственно перед половым актом.
  3. Слегка помассируйте член, но не стоит втирать крем слишком долго.
  4. Теперь вы готовы к сексу.

Отзывы

Арсений, 42 года: Раньше мы с женой пользовались лубрикантами, но особых перемен я от них не ощущал. Обычный гель непонятной консистенции. С этим кремом все по-другому: жена аж визжит от удовольствия, да я и сам уже не помню, когда у меня последний раз в жизни были такие шикарные оргазмы.

Евгений, 30 лет: Скоро у нас с моей новой девушкой должен быть первый секс, и я очень хочу ее удивить. Даже специально этот крем заказал.

Купить настоящий Интим-гель Провокация можно в таких странах как:

Россия, Беларусь, Молдова, Украина


3 4 1 2 3 4 1 2 3 4 1 2 3 4 1 2 3 4 1 2 3 4 1 2 3 4 1 2 3 4 1 2 3 4 1 2 3 4 1 2 3 4 1 2 3 4 1 2 3 4

Категория: Адалт | Просмотров: 9 | Добавил: pitiah43 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0