Главная » 2017 » Октябрь » 15 » Nomidol - крем от грибка ног
12:13
Nomidol - крем от грибка ног

Крем Номидол (Nomidol) от грибка: отзыв врача, цена, где купить?Грибок стоп – заболевание неприятное, но легко излечимое. Для его устранения существует множество препаратов в аптеке, в том числе недорогих. Как правило, микозы стоп излечиваются всего за несколько дней. А вот онихомикоз (грибок ногтя) очень трудно поддается терапии. Препараты от него более дорогие. Курс лечения достигает 6 месяцев и больше. Помимо лекарств для наружного нанесения могут использоваться препараты для приема внутрь.

Аптечные препараты от онихомикоза не всегда эффективны. А вот в интернете продается крем, который обещает легко вылечить грибок ногтей всего за 1 месяц. Он называется «Номидол».

Крем от грибка ногтей и стоп

«Номидол» позволяет быстро уничтожить всех патогенных грибов. При этом не имеет значения:

  • где располагается возбудитель инфекции – на ногтях или на стопах;
  • вид грибка – «Номидол» предположительно уничтожает их все;
  • степень тяжести заболевания – в любом случае курс лечения длится 30 дней.

Столь универсальное средство, не требующее индивидуального подхода к терапии микозов, вызывает интерес у многих пациентов. Обещанные производителями эффекты после первого использования крема:

  • устранение зуда;
  • уменьшение шелушения кожи;
  • устранение неприятного запаха;
  • уменьшение потливости.

Эффекты «Номидола» после прохождения полного курса (30 дней):

  • полное восстановление ногтевой пластины;
  • заживление трещин и повреждений на ногах;
  • выработка местного иммунитета к грибковым инфекциям, что исключает повторное заражение.

Инструкция по применению

«Номидол» наносится на ногти и кожу стоп 2 раза в сутки. Его нужно распределять массажными движениями на область поражения, а также захватывать близрасположенные участки неизмененных тканей.

Курс применения:

  • профилактический – 15 дней;
  • лечебный – 30 дней.

Производитель рекомендует обязательно наносить крем «Номидол» на ноги вечером, непосредственно перед сном. Это позволяет продлить срок его воздействия на патогенную грибковую флору.

 

nomidol инструкция по применению

 

Состав

В составе крема «Номидол» содержатся нативные масла из следующих компонентов:

  • мать-и-мачеха;
  • хрен;
  • валериана;
  • череда;
  • чайный гриб;
  • мелисса;
  • зверобой;
  • чистотел.

Формула усилена мускусом бобра. Именно такой состав озвучивает доктор, якобы рекламирующий «Номидол» на официальном сайте

 

Номидол отзыв врача

 

Производители же указывают иную, по всей видимости, неполную версию состава противогрибкового крема. По их мнению, «Номидол», помимо бобрового мускуса, содержит масла только трех растений:

  • чистотела;
  • мелиссы;
  • зверобоя.

Отзыв врача

Хрен – вот основной действующий компонент крема «Номидол». Как и все прочие вещества, хрен не поможет избавиться от онихомикоза. Зато он своим названием отлично характеризуете тот клинический эффект, который получит человек после прохождения месячного курса лечения этим бесполезным средством.

«Номидол» – это развод. Обещания продавцов невозможны, а именно:

Полное восстановление ногтевой пластины за 30 дней. Поврежденная грибком пластина не может восстановиться. Ноготь – это мёртвая ткань, которая не кровоснабжается и не иннервируется. Поэтому его регенерация невозможна. Ноготь восстановится не раньше, чем он обновится полностью. Это возможно только когда человек постепенно срежет поврежденные фрагменты, а из ногтевого ложа вырастет новый, не повреждённый грибком ноготь. За месяц этого не случится. Полностью ноготь на ноге вырастает за 6-12 месяцев, в зависимости от возраста человека, состояния его здоровья, индивидуальных особенностей организма.

Возможность излечения навсегда. Утверждается, что после курса применения «Номидола» вы не просто вылечитесь от грибка полностью, но и никогда не заразитесь в будущем. Якобы крем на основе растительных масел сформирует устойчивый неспецифический пожизненный иммунитет, который будет защищать вас от всех без исключения видов грибов.

 

nomidol отзывы

 

Поверить в этот абсурд очень трудно. Все знают, что прививок от грибков не делают. Почему? Потому что пожизненного иммунитета против них нет. А если бы был, он никак не сформировался бы вследствие нанесения на кожу хрена и зверобоя. Но даже если допустить, что факторы иммунитета действительно начинают вырабатываться под влиянием этих «всемогущих» растений, защищена будет только кожа, но не ногти. Как уже было сказано, это мёртвая ткань. Иммунитета в ней нет, потому что у организма нет возможности для доставки в ноготь иммунных факторов (там отсутствуют кровеносные сосуды).

Большинство информации на сайте – это обман. «Номидол» не поможет избавиться от грибка, потому что:

  • в составе нет эффективных компонентов;
  • любой крем плохо проникает в ноготь без его специальной обработки;
  • средство зарегистрировано как косметика и не имеет клинически доказанной эффективности.

Таким образом, в приобретении крема «Номидол» нет никакого смысла. Это средство не избавит вас от грибка. К тому же, оно стоит дороже, чем аналоги из аптеки.

Комментарии 

  1. avatar Ирина:

    Люди, помогите найти где лучше всего купить крем номидол от грибка ногтей? Может кто уже покупал и есть проверенное место, где не обманут? В интернете много фейковых магазинов, где продают ненастоящий товар. Не хотелось бы наткнуться на развод. Заранее спасибо.

  2. avatar Женя:

    Написано, что курс лечения номидола 1 месяц. Не знаю, правда ли это, но если у вас грибок ногтей, то вы будете как минимум пол года лечиться. За 1 месяц ногти не вырастут и нужно будет мазать, пока здоровые ногти не появятся. Это долгое лечение и кропотливое, поэтому сейчас столько разных кремов, гелей от грибка, думаю, они вылечивают, но никак не за 1 месяц, и это не только номидол, но и все остальные.

  3. avatar Ульяна:

    Ирина, покупала на официальном сайте: nomidol. Думаю легко обнаружить, подделочная контора это или нет, достаточно послушать, как они разговаривают с клиентами, замешкиваются ли в ответах на вопросы и так далее. Тут мне все понравилось, все девушки вежливые, учтивые. Единственное мне не очень понятно, я вот месяц мазала номидол, но ноготь естественно не вырос. Да, показался чистый и здоровый, но ему расти и расти, он у самого основания. Я думаю производитель и имел в виду, что 30 дней уйдет на лечение, но не полное вырастание здорового ногтя. Я лично промазала курс, но пока растет здоровый ноготь мажу на всякий пожарный еще кремом.

  4. avatar Саша:

    Цена у nomidol очень высокая, за меньшие деньги есть аналоги в аптеке. Онихомикоз очень стойкое заболевание, если вы даже вылечились, но иммунитет понизился, есть вероятность, что грибок вернется. Поэтому в лечении нужно соблюдать комплексный подход и далее вести тщательный контроль рецедивов в будущем.

 

Официальный сайт Nomidol - крем от грибка ног

Купить Nomidol - крем от грибка ног можно в таких странах как:

Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Молдова, Узбекистан, Украина, Эстония, Латвия, Литва, Болгария, Венгрия, Германия, Греция, Испания, Италия, Кипр, Португалия, Румыния, Франция, Хорватия, Чехия, Швейцария, Азербайджан , Армения ,Турция, Австрия, Сербия, Словакия, Словения, Польша


 

Статья взята с http://trendyik.com

Купить можно также здесь http://trendhit.pro

 


SexRezume - эротические рассказы :: SexOpus - горячие рассказы :: СексИллюзии - секс рассказы :: СексПовести - секс рассказы

Категория: Здоровье | Просмотров: 8 | Добавил: pitiah43 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar