Главная » 2017 » Октябрь » 15 » Pierre D'argent - инновационное чистящее средство
11:46
Pierre D'argent - инновационное чистящее средство

Чистящее средство Pierre d'Argent

Каждая внимательная хозяйка старается содержать дом в чистоте, создавая комфорт и уют для себя и своих близких. Обычно для уборки и мытья предметов интерьера, мебели, обуви и других вещей тратится много средств и сил, ведь необходимо покупать всевозможные порошки и моющие жидкости. При этом большинство из них очень токсичны и вредны. Отныне уборка и поддержание порядка не будут утомительными занятиями, ведь на рынке появилось чистящее средство Pierre d’Argent — незаменимый помощник в деле удаления грязи с мягких и твёрдых поверхностей. Состав не содержит токсичных веществ, поэтому безопасен в применении даже в доме с маленькими детьми.

Описание и предназначение средства

Предназначение средства

Pierre d’Argent — прекрасный вариант для тех, кто устал от постоянной борьбы с грязью, которая уже успела въесться в обивку мебели или покрытие ванной. Теперь не понадобится использовать целый склад различной бытовой химии. Лучше приобрести и применять одно универсальное и результативное средство.

Pierre d’Argent отличается от известных ранее препаратов тем, что очищает практически все материалы. В их числе:

  • ковровые покрытия с коротким и длинным ворсом;
  • гобеленовая, велюровая и кожаная обивка мягкой мебели;
  • линолеум, паркет и ламинат;
  • сантехническая керамика;
  • диски автомобильных колёс;
  • салон машины.

Препарат Pierre d’Argent удаляет ржавчину, жир и пятна от напитков, фруктов, шоколада, в том числе средство работает как антигрибковый препарат. Одним словом, Pierre d’Argent спасёт вещь или предмет мебели в том случае, когда другие средства оказались бессильны.

Производитель инновационного состава обещает, что он с лёгкостью убирает следующие загрязнения:

Чистящее средство для уборки в доме

  • известковый налёт на кранах и стенах ванной или душевой;
  • ржавчину с раковины или унитаза;
  • пятна жира и «продуктовые» брызги, возникающие во время готовки на кухне (на стенах, полу, дверцах шкафчиков);
  • трудновыводимые загрязнения с ковров и мебели;
  • песок, землю и глину с колёсных дисков.

Pierre d’Argent дезинфицирует туалет, уничтожая опасные бактерии и микробы, освежает цвет диванов, кресел и обивки автомобильного салона, помогает отмыть обувь.

Новинка появилась в продаже в 2017 году, но потребители уже оценили её свойства по достоинству. Активные натуральные вещества, включённые в состав Pierre d’Argent, быстро растворяют засохшую грязь и моментально ликвидируют застарелый жир и нагар, а поверхности приобретают прежние свежесть и блеск.

Превосходство над аналогами

По сравнению с другими средствами, призванными бороться с грязью, Pierre d’Argent обладает рядом преимуществ, которые ставят его на ступеньку выше. Достоинствами новинки являются:

  • Чистящее средствоуниверсальность;
  • высокая эффективность;
  • отсутствие резкого или неприятного запаха;
  • экономичный расход;
  • простота применения;
  • демократичная стоимость.

Покупательницы-домохозяйки, воспользовавшиеся чистящим средством Pierre d’Argent, отмечают его безвредность для организма. В структуре продукта нет ни одного опасного вещества, которое могло бы стать причиной отравления или удушья, а при использовании Pierre d’Argent вовсе не нужно надевать резиновые перчатки. Средство не вызывает аллергии и не раздражает даже чувствительную кожу рук. О любых защитных средствах теперь можно забыть и не тратить на них деньги.

Помимо этого, благодаря натуральному составу Pierre d’Argent не портит поверхности, которые даже многократно подвергаются обработке. И обивка мебели, и покрытие автосалона, и обувь, и ковры, и ванна станут только привлекательнее после чистки Pierre d’Argent.

Предупреждение! Небольшим недостатком смеси является невозможность удалять пятна на одежде или очищать от нагара кухонную посуду и утварь. Но экономия от покупки нового средства всё равно будет ощутимой.

Состав и особенности Pierre d’Argent

В структуре чистящей смеси содержатся только природные компоненты и нет ни одного опасного химиката. Активные ингредиенты влияют на любые поверхности мягко и бережно, не разрушая и не подвергая порче. С Pierre d’Argent уборка становится лёгкой и быстрой.

Использование средства позволяет экономить немалую сумму на приобретении моющих составов для разных целей. При этом нередко магазинные средства оказываются малоэффективными, а порой и опасными. Pierre d’Argent не портит цвет и не нарушает целостность материала. А ведь каждой хозяйке знакома ситуация, когда после использования традиционных химических средств обивка дивана тускнеет и рвётся. Отныне мебель или другие предметы не испортятся.

Говоря о народных методах чистки, можно смело утверждать: для решения большинства бытовых проблем они непригодны. Желаемый результат оказывается недостижимым.

Чистящая смесь Pierre d’Argent гарантированно удалит загрязнения любого происхождения, устранит всевозможные пятна, ржавчину и известь на сантехнике, окажет противогрибковый эффект.

Как применять Pierre d’Argent

По заявлению производителя и утверждениям покупателей, для чистки достаточно воспользоваться очень малым количеством смеси, которая буквально за несколько секунд справится с поставленной задачей. При этом одинаково эффективно удаляются и свежие, и застарелые пятна.

Чтобы использовать Pierre d’Argent максимально результативно, нужно строго следовать инструкции по применению:

  1. ПрименениеСпонж, который поставляется в комплекте со средством, намочить водой.
  2. На «инструмент» нанести немного чистящей смеси из баночки.
  3. Поверхность, требующую очистки, натереть средством, не прилагая усилий.
  4. Смыть препарат с растворённой грязью обычной водой.

После этого можно оценить результат и убедиться, что положительные качества Pierre d’Argent — не развод. Реальные пользователи средства убеждены, что оно не разочаровывает. Эффект достигается ошеломительный!

Ожидаемые результаты

Уборка в доме

Смесь для уборки и мытья Pierre d’Argent — реальный помощник в поддержании чистоты в жилище, на даче или в автомобиле. Смесь быстро избавляет от пятен и грязи, которые до этого не поддавались ликвидации никакими другими средствами. Теперь уборка действительно будет лёгкой и приятной без необратимых последствий и повреждений. Pierre d’Argent уничтожает только грязь, но не цвет и структуру очищаемой поверхности.

Каждая хозяйка может быть уверена, что Pierre d’Argent быстро удалит и пригорелый жир, и ржавые потёки, и застывшую глину, и следы чёрной плесени. Покупатели использовали его при очистке дисков автоколёс, дачных принадлежностей и даже мангала.

Отзывы о Pierre d’Argent в сети только положительные, на форумах публикуется немало фотографий, подтверждающих реальный результат от использования инновационного чистящего средства. Ведь оно создавалось для того, чтобы сократить время и облегчить уборку в квартире, доме и мытьё машины.

Как приобрести

Средство Pierre d’Argent новое, поэтому купить его в розничном магазине бытовой химии нельзя. Стать обладателем уникального препарата можно только посредством официального сайта аккредитованного продавца. Такой способ реализации позволяет изготовителю устраивать акции для своих потенциальных клиентов, чтобы они смогли купить Pierre d’Argent по цене более выгодной или в больших количествах.

ПриобретениеДля получения средства нужно:

  • оставить заявку на сайте;
  • дождаться посылки;
  • произвести оплату.

Pierre d’Argent доставляется курьером до квартиры или посредством почтовой связи. Поэтому купить новое средство для чистки может каждый желающий, независимо от того, где он находится. Рассылка Pierre d’Argent совершается по территории всей России.

Важно! Оригинальный продукт продаётся только на официальном сайте производителя. Качество и универсальность Pierre d’Argent не позволяет мошенникам подделать средство с идеальной точностью, поэтому обман лжепродавцов обычно приводит к отрицательным результатам.

Pierre d’Argent — продукт особый. Его воздействие на любую грязь доказано во время испытаний и отзывами покупателей. Отсутствие в составе агрессивных веществ делает Pierre d’Argent безопасным для каждого члена семьи. Демократичная цена продукта и его быстродействие позволяют выбросить из дома целый арсенал чистящих средств, а значит ощутимо сэкономить бюджет и много минут личного времени.

 

Официальный сайт Pierre D'argent - инновационное чистящее средство

Купить Pierre D'argent - инновационное чистящее средство можно в таких странах как:

Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Молдова, Узбекистан, Украина, Эстония, Латвия, Литва, Болгария, Венгрия, Германия, Греция, Испания, Италия, Кипр, Португалия, Румыния, Франция, Хорватия, Чехия, Швейцария, Азербайджан , Армения ,Турция, Австрия, Сербия, Словакия, Словения, Польша


 

Статья взята с http://trendyik.com

Купить можно также здесь http://trendhit.pro

 


SexRezume - эротические рассказы :: SexOpus - горячие рассказы :: СексИллюзии - секс рассказы :: СексПовести - секс рассказы

Категория: Красота | Просмотров: 12 | Добавил: pitiah43 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar