Главная » 2017 » Октябрь » 15 » Пурпурный чай "Чанг-Шу"
12:11
Пурпурный чай "Чанг-Шу"

Пурпурный чай «Чанг-Шу» издавна применялся в Китайской народной медицине. На сегодняшний день мы имеет возможность использовать поистине уникальные свойства этого напитка.

пурпурный чай Чанг-Шу

Для его изготовления применятся лишь цветки растения, сбор которого происходит в азиатских горах. Этот напиток издавна использовался тибетскими монахами для укрепления здоровья, для продления жизни. Это растения на сегодняшний день максимально активно применяется с целью похудения.

Польза

В лепесточках этого чая присутствует большое количество аминокислот и витаминных компонентов, которые нужны организму человека для нормальной работы.

 

Природа насыщает каждый цветок максимальным количеством полезных компонентов. Следует сказать, что Пурпурный чай Чанг-Шу растет в высоких горах, где недостаточное количество кислорода.

 

польза пурпурного чая Чанг Шу

 

Растения, которые там находятся насыщаются намного большим количеством полезных компонентов, чем те, которые растут на равнинных поверхностях. Высокогорный воздух действительно очень хорошо влияет на человеческий организм, и этот факт научно доказан.

 

Особой популярностью чай пользуется среди представительниц прекрасного пола. Этот факт объясняется тем, что вместе с внутренним оздоровлением, Чанг-Шу обеспечивает улучшение внешности:

 

  • предотвращает возникновение седых волос;
  • обеспечивает жиросжигание в проблемных участках тела;
  • напиток уменьшает развитие новых морщин, обеспечивает легкое разглаживание старых;
  • увеличивается упругость кожных покровов;
  • внешний вид ногтей и волос улучшается;
  • напиток способствует замедлению старения кожи;
  • значительно улучшается зрение.

 

Следует также отметить, что рассматриваемый чая очень хорошо очищает организм от токсинов, от накопившихся шлаков. Он понижает уровень вредного холестерина, а также уровень глюкозы. Это очень хорошее средство при стрессах.

 

Напиток при регулярном питье возвращает сердечной мышце и сосудам молодость. Он способствует улучшению эластичности сосудистых стенок, налаживает их функционирование. За счет того что напиток способен уменьшить АД, его рекомендуется пить лицам- гипертоникам, как в качестве лечения, так и для профилактики.

 

Так как напиток обогащен биофлавоноидами и аминокислотами, он обеспечивает укрепление репродуктивной функции. Он продлевает активное долголетие и отдаляет климакс.

Состав

Поговорим подробней о полезных компонентах, которые есть в данном напитке.

 

состав пурпурного чая

 

  • Танинны. Эти компоненты имеют растительное происхождение, они отлично защищают слизистую оболочку ЖКТ. Кроме этого эти фенольные компоненты обеспечивают сжигание жировых отложений, стимулируя высокую физическую активность. Они воздействуют на организм так, что она становится намного устойчивее в разного рода физическим нагрузкам.
  • Нарингин. Это флавоноид растительного происхождения, который включается в состав продуктов для похудения. Это вещество обеспечивает получение кишечной микрофлорой анергии без задействования жира.
  • Л-карнитин. Это компонент природного происхождения, который по своему строение похож на витамины В группы. Это сильный жиросжигатель.
  • Катехины. Это мощные антиоксидантные вещества, которые обеспечивают процесс жиросжигания, понижают в кровяном русле уровень холестерина и глюкозы.
  • Пиколинат хрома. Этот компонент способствует уменьшению аппетита, он позволяет не употреблять углеводную и жирную пишу в пользу уменьшения веса. Также указанный компонент обеспечивает мышечный рост. Это отличный компонент профилактики депрессии.
  • Лютеин. Этот компонент способствует улучшению состояния зрения. Помимо этого, он защищает глазную сетчатку от плохого воздействия светового излучения. А это важно для людей, которые длительное время вынуждены находиться за компьютером.
  • Биофлавоноиды. Эти компоненты предотвращают выпадение волос, а также уменьшают риск проявление седых волос, способствуют улучшенному состоянию кожных покровов и делают стенки кровеносных сосудов значительно крепче.
  • Допамин. Этот компонент, присутствующий в составе чая, помогает мозговым клеткам передавать сигналы. Допамин улучшает внимание, делает крепче память, улучшает настроение, а также обеспечивает быстрое проявление чувства насыщенности, что важно в процессе похудения.
  • Синефрин — по своему воздействию данное вещество аналогично с адреналином. Этот компонент применяется в спортивных добавкам, оно входит в состав многочисленных жиросжигающих средств.
  • Миорелаксанты. Вещества, которые имеют действие аналогичное с кофеином. Они в некоторой степени обеспечивают процесс жиросжигания.

Чанг Шу для похудения

В особенности действие чанг шу выражено в нормализации работы органов желудочно-кишечного тракта. Именно за счет такого свойства данный напиток рекомендуют как эффективное средство для похудения.

 

Вещество теотанин, присутствующее в составе данного напитка, обеспечивает абсорбцию и выведение жиров и тяжелых углеводов их организма, за счет чего обеспечивается высокоэффективное переваривание даже жирной и тяжелой еды.

 

Чанг Шу для похудения

 

При этом понижение веса спровоцировано нормализацией обменных процессов и водно-солевого баланса, что делает процесс похудения не только результативным, но еще и мягким. Под влиянием таких компонентов, как теобромин и теотанин улучшается работа основных фильтров организма — почек и печени.

 

Эти органы обеспечивают выведение из организма вредных компонентов, обеспечивая тем самым нормализацию веса. Этот напиток, в отличие от прочих средств для снижения веса, не препятствует всасыванию полезных компонентов в кишечнике и желудке. В результате снижение веса наступает постепенно, не нанося организма абсолютно никакого вреда. Если вы будете на регулярной основе дважды в день пить данный напиток, то за 3 месяца использования можно сбросить от 20 до 30 кг! Согласитесь, это очень много!

Противопоказания к применению

  1. Если вы не имеете аллергии на простой черный чай, то питье данного напитка для вас полностью безопасно. Компоненты, присутствующие в чае Чанг-Шу, не способны оказать вред человеческому организму даже в больших количествах.
  2. Однако некоторые специалисты говорят о том, что не стоит сильно увеличивать рекомендованные норма употребления данного напитка, так как это не принесет никакой дополнительной пользы.
  3. Эффективность данного продукта будет зависеть от длительности и регулярности использования.
  4. Если вы будете правильно и систематично употреблять этот напиток, то это понизит риск проявления множества болезней, таких как гастрит, атеросклероз, сахарный диабет, венозная недостаточность, рак.

Как правильно пить чай Чанг-Шу?

Производители советуют пить данный напиток дважды в день — в утреннее и в вечернее время. На одну чашку следует добавлять 6-7 цветков. Цветки нужно залить горячей водой в количестве 250 мл. Дать настояться 10 минут. Использовать кипяток запрещено, так как при заливании кипятком напиток потеряет все свои полезные свойства.

Такое количество чая вполне способно обеспечить организм нужным количеством полезных компонентов. Как уже было упомянуто ранее, необходимо обеспечить продолжительность и регулярность употребления данного напитка.

 

Официальный сайт Пурпурный чай "Чанг-Шу"

Купить Пурпурный чай "Чанг-Шу" можно в таких странах как:

Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Молдова, Узбекистан, Украина, Эстония, Латвия, Литва, Болгария, Венгрия, Германия, Греция, Испания, Италия, Кипр, Португалия, Румыния, Франция, Хорватия, Чехия, Швейцария, Азербайджан , Армения ,Турция, Австрия, Сербия, Словакия, Словения, Польша


 

Статья взята с http://trendyik.com

Купить можно также здесь http://trendhit.pro

 


SexRezume - эротические рассказы :: SexOpus - горячие рассказы :: СексИллюзии - секс рассказы :: СексПовести - секс рассказы

Категория: Здоровье | Просмотров: 7 | Добавил: pitiah43 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar