Главная » 2017 » Октябрь » 15 » Тональный крем Dermacol
11:59
Тональный крем Dermacol

dermakol1Всем женщинам и девушкам известно, что удачно нанести макияж возможно только на идеальную кожу с равномерным цветовым оттенком. Шрамы, синяки, сосудистая сетка, прыщи, пигментные пятна, воспаление на коже и другие несовершенства препятствуют этому и без качественного тонального крема тут не обойтись.

Тональный крем Dermacol обеспечивает ультра-маскирующий эффект, при этом выравнивает тон кожи. Предназначен для всякого типа кожи. Отличается водостойкостью, демонстрирует гипоаллергенный эффект. Выпускается в трех оттенках: натуральном розовом, светлом бежево-персиковом, светлом розово-персиковом. Имеет высокую укрывистость, устойчив к воздействию даже морской воды. Состоит из пигментов на 50%, минимального количества крема достаточно, чтобы спрятать дефекты, он выравнивает цвет дермы, делает ее совершенной, при этом сохраняет фактуру кожи и натуральный цвет лица.

Без труда маскирует прыщики, татуировки и пигментацию. Предназначен не только для кожи лица, но и других участков тела. Крем востребован у профессионалов во время организации мероприятий, в модельном бизнесе. Отлично держится на коже в течение дня, не плывет и не скатывается. Не создает эффекта маски, не закупоривает поры, не раздражает кожу.

Состав Dermacol

Благодаря уникальной формуле крем не только маскирует недостатки, но и защищает дерму от негативного воздействия окружающей среды, улучшает ее внешний облик. Он легко маскирует ожоги, сыпь на коже, пигментные и родимые пятна, аллергическую сыпь и акне.

dermakol

Крем на 50% состоит из пигментов, благодаря чему отлично маскирует дефекты при минимальном расходе, формируют заданный оттенок. Нанесение утолщенного слоя не требуется. Также в составе присутствует парафин. Он обеспечивает необходимую консистенцию, водостойкий эффект, защищает от негативного воздействия УФ-лучей. Загуститель обеспечивает заданную текстуру (плотную и непрозрачную), а парфюмерная композиция (отдушка) придает крему сладковатый, легкий аромат. Составные компоненты абсолютно безопасны для здоровья, при этом не вызывают аллергических реакций. В рецептуре отсутствуют консерванты, силикон, парабены и другие ядовитые компоненты.

Где купить Дермакол

Не знаете, где купить Дермакол? В настоящее время только у производителя, в торговых и аптечных сетях препарат не продается. Продукция реализуется без посредников по низкой цене, без переплат и наценок. За безопасность и качество несет ответственность производитель. На официальном сайте вы гарантировано приобретете натуральный крем, эффективность которого подтверждена сертификатом качества.

Официальный сайт Dermacol

В настоящее время крем  на сайте проводится акция – предоставляется 50% скидка. Оформите моментальный заказ, чтобы воспользоваться уникальными условиями акции. Посылка будет отправлен почтой России, доставка не занимает больше 1-10 дней, оплата принимается по факту получения напитка. У вас есть возможность вернуть нам посылку в течение 2-х недель без объяснения причин, мы гарантирует 100% возврат потраченных денег.

 

Тональный крем Dermacol оригинал развод или правда?

Крем является уникальной находкой для тех, кто желает замаскировать шрамы, прыщи, постакне иные дефекты. Благодаря ему отпадает необходимость использовать консилер или корректор, 1-го слоя достаточно, чтобы дерма стала безупречной. Крем соответствует мировым стандартам качества, благодаря чему пользуется повышенным спросом у потребителей. Имеет густую и плотную текстуру, приятный сладковатый запах. Защищает дерму от негативного воздействия УФ-лучей, экономно расходуется, подходит для любой кожи. Не скатывается и не плывет в течение дня. Успешно прошел дерматологическое тестирование, не раздражает даже чувствительную кожу.

dermakol-ottenki

 

Как отличить подделку Дермакол цена

Поддельное средство мошенники распространяют по очень низкой цене. Оно характеризуется низким качеством и совершенно другим составом. Составные компоненты способны нанести непоправимый ущерб самочувствию, при этом не обеспечивают ожидаемого эффекта, вызывают аллергию и другие побочные реакции. Не экономьте на своем здоровье, заказывайте безопасный, качественный крем у производителя. Не теряйте бдительность и не попадайте в расставленные сети мошенников.

Дермакол инструкция по применению

Перед использованием тонального средства, кожу лица необходимо увлажнить с помощью крема. После чего минимальное количества тонального крема первым делом распределяют по проблемным участкам, после чего по оставшимся зонам лица. Благодаря высокой укрывистости будет достаточно минимального количества, чтобы замаскировать все видимые недостатки. Крем используют как основу под дневной или вечерний макияж. Благодаря палитре цветов и натуральным компонентам подходит для всякого типа кожи, перед использованием консультация косметолога не требуется.

Комментариев

  1. Олеся, 36 лет:

    Я очень довольна эффектом, который обеспечил мне этот крем. Это лучшее тональный крем, которое мне доводилось когда-либо применять. Он идеально маскирует все недостатки кожи, причем одной горошины крема достаточно, чтобы обработать все лицо. Крем не вызывает жирного блеска и раздражения на коже. Кожа становится идеальной. Благодаря разнообразию цветовых оттенков, я подобрала цвет, идеально подходящий для моей кожи. Всем рекомендую протестировать этот крем.

  2. Анна, 33 года:

    Совсем недавно узнала про этот крем. Начала использовать и осталась довольна результатом. Он идеально скрывает все несовершенства кожи. Расходуется очень экономно. Это единственный крем, который имеет очень высокую укрывистость. На коже смотрится естественно, не блестит и не скатывается. Его совсем незаметно на коже, к тому же его можно подобрать по цвету. Я маскирую с его помощью как отдельные недостатки, так и полностью покрываю все лицо. Благодаря своей текстуре он равномерно наносится. Покупайте этот крем, не пожалеете.

  3. Лидия, 28 лет:

    Несколько месяцев я использую этот крем. Он отличается плотной текстурой, обеспечивает водостойкий эффект. Не раздражает кожу и не вызывает аллергии. Кожа становится бархатистой, гладкой и мягкой. Он хорошо маскирует прыщи и угри на лице, они становятся незаметными. Я в восторге от этого средства, теперь я всегда выгляжу идеально. Прыщи и угри не способны омрачить мою красоту. Покупайте этот крем, со скидкой его можно заказать на оф. сайте.

 

Официальный сайт Тональный крем Dermacol

Купить Тональный крем Dermacol можно в таких странах как:

Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Молдова, Узбекистан, Украина, Эстония, Латвия, Литва, Болгария, Венгрия, Германия, Греция, Испания, Италия, Кипр, Португалия, Румыния, Франция, Хорватия, Чехия, Швейцария, Азербайджан , Армения ,Турция, Австрия, Сербия, Словакия, Словения, Польша


 

Статья взята с http://trendyik.com

Купить можно также здесь http://trendhit.pro

 


SexRezume - эротические рассказы :: SexOpus - горячие рассказы :: СексИллюзии - секс рассказы :: СексПовести - секс рассказы

Категория: Красота | Просмотров: 10 | Добавил: pitiah43 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar